Интернет-магазин чайного гедонизма, доставляем чай по всей России с 2014 года

8-800-600-18-09

каждый день с 10 до 22

Настоящий Синий тайский чай Анчан (Чанг Шу), Клитория Тройчатая

11302000

Пить чай можно как горячим, так и холодным. Для обогащения вкуса в него иногда добавляют лимон, лайм, мёд или целебные травы по желанию. Лимон меняет цвет Анчана: из яркого синего он становится тёмно-фиолетовым. Выпить заваренный напиток нужно в течение 12 часов, не дольше. В противном случае его вкус исказится, а полезные свойства утратятся.

Очистить
  

Синий тайский чай приобрёл популярность и любовь почитателей не столько за необычный цвет, сколько за обилие полезных свойств. Недаром народные целители рекомендуют купить Анчан в оздоровительных целях. Это поистине кладовая и микроэлементов, и витаминов, которые входят в его состав.В частности, это витамины В 1, В 2, В12, В 13,С, D, Е, К, железо, марганец, кальций и т. д., а также гликозиды, стероиды и прочие полезные вещества.

По силе оздоравливающего воздействия на организм чай из Клитории можно сравнить с плодами шиповника! Это такой же стопроцентный натуральный продукт, обладающий целебными свойствами. Так, Анчан:- способствует укреплению иммунитета, защищая организм от вредоносных вирусов;- положительно влияет на кровеносную систему, обогащая кровь кислородом;- расслабляет и успокаивает, нормализует сон и избавляет от бессонницы;- тонизирует, дарит бодрость, способствует концентрации внимания и улучшению памяти;- улучшает состояние костей благодаря наличию в чае кальция;- помогает снизить вес за счёт улучшения метаболизма;- нормализует кровяное давление и уменьшает уровень холестерина;- благотворно влияет на пищеварительную систему;- улучшает мозговое кровообращение.

ПротивопоказанияСразу надо сказать, что пить такой чай могут практически все, однако некоторые противопоказания всё же имеются. Прежде всего, Чанг Шу у некоторых людей может вызвать индивидуальную непереносимость в виде аллергических проявлений. С осторожностью можно пить его гипотоникам, а также тем, кто страдает анемией и нарушением свёртываемости крови. Ну а беременным, кормящим и планирующим стать мамами женщинам нужно, прежде чем купить синий чай, проконсультироваться с врачом.Как заваривать АнчанКак и любой чай, Чанг Шу нужно правильно заваривать – тогда он порадует и вкусом, и полезными свойствами. Посуду предпочтительно брать из стекла или фарфора.

Классический рецепт. Главное – правильное соотношение воды и сырья. Наилучший вариант – около двух десятков бутонов Анчана на 400 мл воды, предварительно прокипяченной и имеющей температуру 85-90 градусов.Первую заварку слейте, чтобы очистить сырьё от пыли. Затем, залив его повторно, подождите 5 минут – и всё: замечательный напиток готов! Затем можно заливать бутоны водой ещё максимум три раза. И помните, что передержка чревата ухудшением вкуса.

Статьи по теме

Время заваривания
Грамм
Проливов
Хранение

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Настоящий Синий тайский чай Анчан (Чанг Шу), Клитория Тройчатая”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категория:
Обновление…
  • Корзина пуста.