Тонкий фруктовый оттенок среди травяной свежести. Если не перезаварить чай высокой температурой и быстро слить настой – сладкий, освежающий вкус.
1250₽ – 1810₽
Тонкий фруктовый оттенок среди травяной свежести. Если не перезаварить чай высокой температурой и быстро слить настой – сладкий, освежающий вкус.
Би Ло Чунь (или Билочунь, Bi Luo Chun, 碧螺春 – “Изумрудные спирали весны”) – классический зеленый чай в форме скрученных улиток с белым ворсом, производится в китайской провинции Цзянсу. Высший грейд этого сорта входит в десятку знаменитых чаев Китая.
Плантации расположены в тени фруктовых деревьев, надежно скрывающих лист от прямых солнечных лучей. Благодаря этому чай получается нежный, ароматный и насыщенный антиоксидантами. Свежий зеленый Би Ло Чунь лучше пить весной, сразу после его сбора. Настой такого чая плотный, густой, и китайцы называют его “бульон”, “чайный супчик”.
t° заваривания | 85 градусов |
---|---|
Время заваривания | 7-10 сек. |
Грамм | 7 гр. |
Проливов | 7 |
Хранение | Хранение в лёгкой прохладе, +2-+10 градусов, можно в холодильнике |
Отзывов пока нет.